最全能的教學助手,讓您教學無憂

混合式學習平台

線上虛擬學習和線下實體課堂的混合式學習,整合各種學習工具,提供學生更多元的學習體驗,讓學生依循自己的步調學習。

課前

給學生更豐富的學習資源

老師可安排不同類型的教材,線上可直接觀看 Word、Excel、 PowerPoint、PDF,也可下載檔案於離線時閱讀;支援視頻、音訊上傳格式(mp4、avi、rmvb 等),自動轉出可觀看的微影片。

免安裝、輕鬆錄製微課程

老師可透過電腦的內建攝影機錄製教材影片,學生可線上瀏覽微課程影片,讓老師教學零距離、讓學生學習不受限。

在線測驗、即測即評

線上測驗方便出題和管理,幫助老師快速完成試卷的編寫,學生答完題繳交後快速計算出客觀題得分,老師不用再為大量的試卷發愁,並可即時獲得學生學習效果的反饋;除此之外,還可以應用到學習競賽答題的場景,讓課堂有更多互動與討論。

課中

互動課堂

課堂中老師可設計互動的課程內容,學生可透過手機完成課堂互動活動,有效提升參與度,讓老師可即時掌握學生學習情況,第一時間幫助學生抓住重點。

隨堂測驗即時進行課堂測驗,了解學生的上課效果。學生通過手機答題,老師可以控制答題進度,查看班級答題統計數據和分析結果。

分組學習支援分組教學,老師可以新建並管理班級分組、設定小組作業,讓學生合作完成,提高學生學習積極性和主動性,培養團隊合作精神。

節省每節課8分鐘的考勤時間打開手機雷達點名,一鍵簽到方便考勤管理,節省每節課8分鐘的考勤時間,讓更多的時間用在教學上。

教學反饋在教學過程中,師生之間通過交流、溝通的方式,分享彼此的想法、經驗和知識,從而活躍師生的思維,促進知識的深化。

課後

支援多元化教材、行動學習

一站式作業管理老師可以設定個人作業或分組作業給學生,可以要求同儕互評作業,查看學生的作業內容和附件,並支援 Rubric 評量工具於線上批改作業和寫評語。

自動化學習評價,即刻反饋學測評一體化,在線測試、即測即評,建立 Rubric 評分量表讓學生進行作業互評,讓學習評價更簡單直觀。

成績管理作業、考試、分組學習表現等都可納入成績考量,自動化成績統計,同時允許老師靈活控制各個評價活動的成績比重。單個項目以及總成績都可以靈活設定發佈規則。

1 分鐘瞭解各種教學效果透過學生學習記錄,掌握教學的節奏,數據分析讓老師可更早發現問題,幫助學生抓住重點。

教務相關功能

選擇我們,你還能得到更多

個人帳戶
免費註冊
Web和行動應用 免費1GB使用空間 每門課程多至100名學生 不限課程數量
機構帳戶
聯繫我們
個人版所有功能 更多空間、更大班級 教務和系統管理 教務資料無縫對接 教學數據統計分析 可獨立部署